750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Patisserie Marocaine

Patisserie Marocaine

Ingredients : 200gr d'amandes 1 kg de farine 5 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 bol de sucre ou selon le gout 1 bol d'huile 2 jaunes d'oeufs Préparation: Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre, incorporer l'huile...

Lire la suite

Patisserie Marocaine

Patisserie Marocaine

Ingredients : 250g de margarine ramollie 400g de farine 250g de sucre glace 100g de maïzena 1 oeuf entier et 1 jaune 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille chocolat confiture de fraise noix de coco Préparation:...

Lire la suite

Gâteau au nutella

Gâteau au nutella

Ingrédients: 300 g de farine 200 g de sucre en poudre 1 verre de lait 3 oeufs 2 cac d'huile 1 sachet de levure chimique 8 cas de nutella Préparation: Battre à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, le lait, le sucre, le nutella, la levure et incorporer...

Lire la suite

Mini tarte épinards/ricotta

Mini tarte épinards/ricotta

Recette de tartes quiches au épinards et ricotta on peut aussi mettre du chèvre . La photo n'est pas comme je l'avais souhaité mais vous avez un petit aperçu. INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée épinards congelés crème fraiche ricotta PREPARATION: Préparer...

Lire la suite

Fondant au chocolat caramel/vanille

Fondant au chocolat caramel/vanille

Mini fondant au chocolat hmmm c 'est vraiment un grand plaisir a déguster chaud ou frois avec un coulis de fruits ou une boule de glace à la vanille ou encore comme moi avec une sauce caramel et vanille!!! Je vous mets la recette sans plus attendre.(...

Lire la suite

Msemen

Msemen

Ingrédients: 2 grands bols de farine de blé 1 grand bol de farine blanche 1 sachet de levure boulangère 1/2 verre à thé d'huile de tournesol 1/2 verre à thé de beurre fondu environ 1/2 L d'eau tiède Préparation: Mélangez les deux farines, ajoutez le sel...

Lire la suite

Batbout

Batbout

Voici la célèbre recette des batbouts ( petits pains marocain) à farcir ou à déguster nature ou avec une garniture de votre choix. Leur petite taille les rend facile à manger. INGREDIENTS: 500g de fairine 40g de farine 30g de levure de boulanger 1cac...

Lire la suite

1 2 > >>